Вы здесь: Psfan.ru Новости Последние новости

Состоите в клубе?

Забыли имя пользователя или пароль? Нажмите сюда.
Вступить в PSFAN!

Хотите ли Вы, чтобы ПС3 взломали?

Посмотреть результаты
Архив опросов!
Все новости

Последние новости

07.12.2010

Предрождественское время весьма насыщено событиями - и это повторяется из года в год.Обычно в это время выходят главные хиты и все разговоры ведутся на темы подарков и отдыха.

Что же такого нового в мире игр случилось в октябре-ноябре 2010?

1. Задержка и выход Gran Turismo 5
Когда Sony объявила о том, что долгожданный симулятор автогонок не появится в обещанное время (2 ноября), игроки в очередной раз сжали кулаки. Поначалу дата нового релиза была неизвестна, но буквально пару дней спустя создатель игры Казунори Ямаучи намекнул в одном из интервью, что диски уже печатаются. Пререлизные видео начали появлятся в Интернете, что обнадежило всех ждущих. Игра вышла 24 ноября и заняла первые позиции в чартах. Кроме того GT5 получила хорошие оценки от ревьюеров, однако некоторые элементы игры все же подверглись критике. Разработчик обещает исправление недочетов и добавление новых функций на постоянной основе - каждый месяц будут выходить патчи и исправления. Читайте в следующие дни наш обзор игры!

2. Выход Rock Band 3 в Европе ограничился только игрой
Не гладко прошел выход игры Rock Band 3 в Европе. Игра вышла в положенное время, однако обещанные инструменты начали появлятся только к концу ноября, в то время как новый контроллер для гитары (красный, с сотней кнопок), появится только к середине декабря - спустя полтора месяца после выхода игры!

Игра вышла на славу - это касается почти всего. Хороший набор песен. новые режимы, новые инструменты и огромная коллекция песен для скачки сделали игру желанным хитом. Игра просто перешагнула через шестой Guitar Hero, и если бы не faux pas с инструментами, то не было бы на что жаловаться.

3. Вышли такие шедевры как Asassin's Creed: Brotherhood, Need for Speed: Hot Pursuit, сборник Prince of Persia Trilogy и конечно же принятый с распростертыми объятьями Call of Duty: Black Ops.

4. Новый контроллер от Sony - PlayStation Move был хорошо принят публикой и было продано около 4 миллионов приборов за два месяца. Критики хвалят контроллер за высокую точность, однако как и игроки просят новых игр. На данных момент для Move имеется около двух десятков игр - как новых (Sports Champions, Ruse, Tumble), так и обновленных старых (Heavy Rain, Pain, RE5: Gold Edition, Singstar).

5. Начался новый сезон реалити-шоу The Tester. Как и в первом блоке, на шоу были выбраны игроки, которые будут соревноваться за главный приз - 5 000 долларов, телевизор Bravia и PS3 и контракт на работу в качестве тестера. Серии выходят еженедельно.


Обсудить