Вы здесь: Psfan.ru Новости Летние обновления

Состоите в клубе?

Забыли имя пользователя или пароль? Нажмите сюда.
Вступить в PSFAN!

Сколько Вам лет?

Посмотреть результаты
Архив опросов!
Все новости

Летние обновления

29.08.2011

Итак, что же нового произошло летом.
Sony оклемалась после атаки хакеров и в итоге даже выиграла! Благодаря акции "Welcome back!", по которой игроки могли получить несколько бесплатных игр для PS3 и PSP, PS Store привлек к себе внимание многочисленных новых пользователей. Sony потеряла часть на подарках, зато выиграла больше на завлеченных покупателях.

Прошли выставка E3 2011 и GDC 11 и Sony имела возможность представить некоторые новинки. Во-первых - цена на PS Vita была объявлена и составила 250 у.е. Это столько же, сколько стоила 3DS до недавнего времени (из-за низких продаж 3DS цену однако понизили). Многие из индустрии считают, что даже при таком раскладе Vita остается очень конкурентоспособной. Дело не только в более мощной начинке, а скорее в социальных возможностях PS Vita. Чаты, блоги, поддержки социальных сетей - всё это может понравиться игрокам и занять их в свободное от игр время. Было показано и объявлено большое количество игр для PS Vita - от first-party как Uncharted, ModNation Racers, LittleBigPlanet, Resistance, до сторонних - Street Fighter X Tekken, Rayman Origins, F1 2011, Call of Duty, и даже Bioshock (готовящиеся игры можно посмотреть на http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_PlayStation_Vita_games)!

Sony подготовила для жаждущих 3D новинку - специальный монитор с поддержкой 3D и двойным отображением картинки (так, что два игрока видят разные картинки, но пока непонятно, в каких играх это используется или будет использоваться).

Готовится в выходу бюджетная модель PSP. Она будет иметь матовое покрытие, но из аппарата уберут поддержку Wi-Fi. Приставка будет продаваться по цене 99 у.е.

Так же и PS3 снова подешевела и новая цена теперь составляет - 249 у.е.

Также появилась пара обновлений для PS3. Одно из последних обновлений позволяет просматривать трехмерные фотографии прямо в XMB. Кроссчата однако не ждите - как оказалось, архитектура приставки не позволит добавить эту фишку, так как оперативная память передается игре. Никто не мешает добавить чат в игру, но вот кроссчата добавить не получится.

И наконец, самое главное - что нас ждет осенью. Это просто бомбы!

Uncharted: Drake's Deception - новая часть самой красивой и захватывающей серии, теперь с поддержкой 3D!

Resistance 3 - новый герой, новые локации - старый враг, с кучей новых монстров. Технологически продвинутый шутер нового поколения с огромными массами врагов, постоянной стрельбой и апокалиптическим сюжетом. Игра поддерживает PS Move.

Batman: Arkham City - продолжение успешной игры 2008 года, на этот раз локаций, боссов, гаджетов и героев станет еще больше! Будет и Робин, и Женщина-кошка, и даже Мистер Фриз! Уже сейчас никто не сомневается, что это будет кандидат на лучшую игру 2011-го года.

Battlefield 3 - на танке, на истребителе, или на своих двоих - стрелять, бежать, спасать и получать удовольствие можно будет бесконечно в этой новой войнушке.

Modern Warfare 3 - может быть на этот раз потрудятся над синглом? Во всяком случае за мультиплеер можно не беспокоится! Осталось только выбрать - Battlefield или Modern Warfare?

Assassins Creed: Revelations - на этот раз Ассассин попал в Константинополь. Нас снова ожидают головокружительные трюки на крышах домов, море миссий и очень красивая графика.


Обсудить