Вы здесь: Psfan.ru Новости E3 2010 - Сони балует нас трехмерными играми

Состоите в клубе?

Забыли имя пользователя или пароль? Нажмите сюда.
Вступить в PSFAN!

Какие приставки у Вас есть?


Посмотреть результаты
Архив опросов!
Все новости

E3 2010 - Сони балует нас трехмерными играми

16.06.2010

Начнем

Для начала публике показали поппури из самых известных игр на платформе - Little Big Planet, Gran Turismo 5, Killzone 3, Peace Walker. Несомненно, это игры, ради которых стоит не задумываясь покупать приставку.

Появляется президент SCEA, Джек Треттон. Как обычно, сначала публике напоминают о важных фичах платформы - блюрей, мультимедиа функции и прочие "супер"-возможности.

Далее идет показ 3D возможностей. К марту 2011 обещано около 20 игр. Далее, показ игры Killzone 3, в полном 3D. Публика для этого вооружается очками.

После ролика - дата релиза игры - февраль 2011. Игра не только поддерживает 3D, но и Move.

Далее идут Socom 4, Thy Sly Collection, Gran Turismo 5, Shaun White Skateboarding, Tron Evolution, Crysis 2, NBA 2K11 - и, сюрприз! Mortal Kombat!

Далее идет показ Move. Все это сопровождается развлекательными роликами с подставным Кевином Баттлером (он снимается в рекламных роликах).

Одна из игр - Sorcery. Игрок управляет неким гаррипоттероподобным мальчуганом и колдует с помощью моушен контроллера и субконтроллера. Интересный момент: игрок "взбалтывает" зелье, болтая контроллером, затем цвет лампочки меняется и сигнализирует о готовности к применению и совершенно естественным образом зелье "выпивается", что активирует некий эффект в игре.

Далее - Tiger Woods. Парень, демонстрирующий игру, пытается забить шарик в лунку, при этом мы видим уровень проработки игры и качество распознавания контроллера.

Продвигать Move в массы будет Сони вместе с новым партнером - Coca Cola.

Кевин Баттлер выдает прекрасную оду геймингу, после этого объявляется информация о выходе и цене на Move.

Итак: 15.09. в Европе, 19.09. в США, и 19.10. (а вдруг кому понадобится?) в Японии.

Основной контроллер стоит 49 с копейками, субконтроллер - 29 с копейками. Также обещаны несколько бандлов - например с камерой и игрой, или даже целый пакет, состоящий из приставки, камеры, контроллеров и игры. По цене обычной приставки.

Следующий отрезок посвящен PSP. Приставку рано списывать - для неё выйдут около 70 новых игр этой осенью. Среди названий - God of War: Ghost of Sparta, Tron Evolution, UFC 2010, Modnation Racers, Ace Combat: Joint Assault, Gravity Crash Portable, Dragon Ball Z Tenkachi, Madden NFL 2011, Persona 3 Portable и др.

Реалити-шоу The Tester имело большой успех. Если вам понравилось, то вторая часть вам наверное тоже понравится. Новый сезон начнется осенью.

Сони смастерила копию павильона с E3 в Playstation Home. Зайдите, посмотрите. Там будут видео и информация о новых играх.

PlayStation Plus - новый вид услуг для PSN. Подписчики получают дополнительный контент и целые игры. Стоимость: 50 $ в год, или 18 $ в три месяца.

Далее, выступление представителей паблишеров.

EA обещает эксклюзивные дополнения для игр Medal of Honor и Dead Space 2.

Valve обещает выпустить Portal 2. Гейб Ньюелл выглядит немного виноватым, т.к. изначально он был крайне против разработок под PlayStation. Видать одумался.

Для Mafia II владельцы черной приставки от Сони получат дополнительные миссии. То же касается и Assassin's Creed: Brotherhood.

Наконец объявлена дата выхода Gran Turismo 5 - 02.11.2010

Небольшой обзор новой игры inFamous 2, и наконец:

TWISTED METAL

В разработке и выглядит довольно хорошо.

На этом конференция подошла к концу.

Но! Согласно традиции Сони не показывать все карты за раз - ждите Токийской Конференции Видеоигр! Там покажут кое-что, что не было показано на E3.


Обсудить

Дополнительные скриншоты